1. Басты бет
  2. /
  3. Жаңалықтар
  4. /
  5. Сделанный из Dota 2 Fear станет наставником Evil Geniuses. [ожидает перевода]

Сделанный из Dota 2 Fear станет наставником Evil Geniuses. [ожидает перевода]

Для всех не новость, что последнее время здоровье Клинтона подводит его. По этим или другим причинам, экс-чемпион The International заявил об окончании своей карьеры игрока и станет новым тренером команды EG. 

Недавно прошел трансферный период и команды начали восстанавливать составы. Все, кроме Fear, вернулись в стан американской команды. Теперь коллектив нуждается в игроке на позицию carry. 

Сам же Clinton ‘Fear’ Loomis проделал огромный путь в этой игре. Он пережил и свою болезнь, и свои трудности, несмотря ни на что. В Клинтоне руководила мечта, которая привела его к великому признанию перед всем миром. 

Свой невероятный путь игрок начинал вместе с известными игроками DeMoN и Merlini. В октябре 2011 года он попал в состав Evil Geniuses, который не покидал вплоть до нынешних дней. Вместе с EG он побывал почти на всех The International, в 2014 и 2016 заняв третье место, а в 2015 став чемпионом данного турнира. Если же перейти на главный сайт организации, то можно увидеть огромное количество положительных отзывов об их новом наставнике. 

Fear – человек-легенда для мира доты, который останется в сердцах миллионов на долгое время.

Comments (0)

    Жоғарыға